资讯丨华东师范大学经管学部专业学位教育中心师生活力联谊赛圆满结束

时间:2019-12-12 编辑:品牌部

2019年12月4日下午,由华东师范大学经管学部专业学位教育中心主办,MBA学生联合会承办的活力联谊赛在校体育馆隆重举行。专业学位教育中心主任蓝发钦教授、专业学位教育中心副主任欧丽慧博士,专业学位教育中心综合办主任刘飚老师出席本次联谊赛。本赛事由中心9大专硕组成的10支队伍以及教职工代表队参与,旨在让师生在忙碌的学习工作中促交流,增感情,健体魄。

集体合影

专业学位教育中心主任蓝发钦教授发表致辞拉开比赛序幕,他指出:“身体是革命的本钱,希望同学们平时要多多运动,不断增强身体素质,强健体魄,养成运动的习惯,对以后的工作、生活也有着莫大的帮助。”

蓝发钦教授致辞

最先进行的是趣味项目,小比赛蕴藏大技巧。趣味投壶,眼力手速大比拼;三人四足,默契度、节奏感的完美诠释;蛙跳接力、双人夹球,更是团队作战和个人耐力的双向结合。趣味投篮,巾帼不让须眉,不少女生在比赛中都百发百中,成为队伍得分干将。

比赛现场

趣味项目结束后,紧张刺激的团体项目拉开了序曲。哨声一响,每位同学为争取班级荣誉使出浑身解数,坚持到底,突破自我。高强度的跳绳比赛结束后,紧接着是拔河比赛,各队伍选手们摆好姿势,蓄势待发,纷纷为班级荣誉而奋力拼搏。

比赛现场

参赛者们在比赛场上热情高涨,勇于拼搏;观赛者们呐喊助威,鼓励加油,现场气氛十分热烈。同学们在各大比赛中奋勇争先,挥洒汗水,老师们同样不甘示弱,投篮拔河样样颇佳。整个体育馆内呐喊声此起彼伏,欢声笑语不断,不仅展现了经管学子的自信开朗、朝气蓬勃,也体现了中心全体师生团结奋进、积极有爱的良好风气。

颁奖现场

最终,趣味项目前三甲花落各家。团体项目由通用管理MBA1901班摘得拔河、跳绳双料冠军。拔河比赛第二、三名分别是通用管理MBA1902班、国际商务专硕;跳绳比赛第二、三名分别是金融专硕、MBA人力资源1907班。中心学生事务部主任朱红菲老师向获奖代表队表示了热烈祝贺,并为获奖队伍颁发奖品。至此,华东师范大学经管学部专业学位教育中心师生活力联谊赛到此圆满结束。